Прощание

О, если есть, О, если есть,
О, если есть святое слово!
Святое слово, словно весть
Оправлю вслед. И буду снова
Безвестной страницей брести,
Чтоб вновь святое обрести.
О, если есть. О.  если есть.
О, если есть птица счастья!
Пусть птица счастья тебе вслед
Летит всегда, всегда! А я
Лишь помашу ей вслед рукой.
Пускай останется с тобой.
О, если есть. О, если есть...


Рецензии