Повторение

Дымчатые сумерки. Дождь моросит.
И своей мелодией сердце бередит.
День пройдёт, исчезнет. Канет в мглу веков.
Но он непременно повториться вновь!
Незнакомый кто-то встанет у окна,
Слушая музыку тихого дождя!


Рецензии