Сыновьям много сказано слов!
Вы оплот, вы надежда, опора!
Наша, женская вера, любовь,
А для Родины – стать без позора!
И о женщине песен, стихов,
Столько спето! да лучше не скажешь,
Не найти тех красивее слов,-
Но… спасибо на хлеб не намажешь…
Видно Бог порешал наперед,
В этой жизни ты женщиной будешь,
Пронеся целый ворох забот,
Знает ведь, от тебя не убудет!
В своих детях утопишь любовь,
Забывая о собственном чуде!
Сердце матери помнит без слов,-
Ничего, от меня не убудет!
Счастье рядом и сердце горит,
Радость светится радугой в доме,
Нету рядом, и где то болит,
И тревожит, и стонет, и ноет…
Состраданием нас наделил,
И не важно, чье дитятко плачет,
Мать всегда, если даже без сил,
За дитя даст обидчику сдачи!
Матерям до землицы поклон…
Никого нет сильнее в природе!
Но у Бога еще есть закон,
И не всеми осознанный, вроде..
Если мать и ВСЕ дети твои,
Почему нет обратной тревоги?
Если женщина рядом, найди
Благодарного чувства дороги.
Все заслуги твои падут прочь,
И оценят ни поздно, ни рано.
Помни! каждая женщина ДОЧЬ!
Почему же не всякая МАМА?
Свидетельство о публикации №117060101232