Песня

Ветер ласкает, будто знает,
Что не хватает сегодня тебя
И надувает в синем просторе,
Парусом белым, облака.
Бедное сердце, не бейся!
Что опять горевать?
Лучше скорее упейся
Радостью светлого дня.
Мне бы окинуть взглядом
Образ бесценный, родной,
Вместе пройдись рядом,
Нежно касаясь плечом.
Горестно сердце не бейся
И не печаль глаза.
Лучше скорее упейся
Радостью светлого дня!


Рецензии