Ода Ельцину

О Всемогущий Президент!
Твоя хрустальная бутылка
Полна настойки. Жир затылка
Еще колышится прекрасно -
Нет, пьешь ты Боря не напрасно!
Плевать на вражьи голоса,
Но пусть увидят небеса
Как взор умен твой безупречно
И не беда, что мысли вечно
Твои о том, как лишь нажраться
И над люДьми поиздеваться.
Ведь ты правитель, ты один!
И не беда, что ты кретин,
Пусть даже сволочь ты, и скот
Но и таким тебя народ родной
российский не забудет.
И уж поверь, приятно будет
Тебя нам дружески повесить,
Чтобы не мог нас больше бесить.
Ура тебе, свинья свиней!
О будь толстей, о будь жирней!
Привыкли свиньям корм давать -
Пришла пора их убивать!

Г. Лазаревский, 1996


Рецензии
А чо в двух экземплярах апубликовал? Пачему не в Трёх?
Как абычно полагатса - К будущему пратаколу и кпригавору...

Лаврович   02.06.2017 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.