У синего моря 2003г
У самого синего моря.
Со старухой, своею подругой
В тишине, в соответствии с Торой.
И жила- была у них курочка. (Раби
Не велел разводить им свинюшек,
A велел есть капусту «кольраби»,
Рыбу «фиш» и кошерные «суши»).
На рыбалке старик давно уже не был,
Говорит, что хата его с краю.
Взял да и забросил он невод
В дальний угол своего сарая.
Рыбу только виртуальную ловит.
Ловит вместо эротического часа!
Говорит, что теперь любовью
Будет котлета из куриного мяса.
Говорит, что любит свою он старуху,
Ей компьютерных рыб приносит.
Ни разу говорят, не дал ей по уху.
Знать, ума лишился он вовсе!
Дает ей хмельное зелье в стакане.
Говорит, что никак нельзя иначе
По вечерам в волшебном экране
Смотреть обычную чушь собачью.
Он старуху почешет порой за ухом-
Та заурчит в ответ на просторе.
Так и живут старик со старухой
У самого синего моря.
Свидетельство о публикации №117060101164