Нет больше фэнтези былой...

Нет больше фэнтези былой,
Ушла она сама собой.
Не вижу синий я закат,
И красок дивных звездопад.

Вокруг зеленый небосвод,
Два солнца движутся вперед,
Одно как белый диск, смотри,
Другое красное внутри.

Свет бело-красный льется вниз,
А вот еще один сюрприз,
Там серебристая трава,
И сталью светится листва...

А может все наоборот,
Есть фиолетовый восход,
И бело-красный небосвод,
Где солнце синие плывет.

Там бьет оранжевый прибой,
Звучит задумчивый гобой,
Там краски есть, что я не знаю,
Стоп... Я проснуться опоздаю.


Рецензии