2017. 05. 30. Тебе

Тебе желаю, ангел мой,
Здоровья, счастья и любви!
И, пусть ты снова не со мной,
Но наши души так близки...

Все мысли только о тебе,
Моя душа полна тобой...
Спасибо Богу и тебе,
Что ты, любимая, со мной.


Рецензии