Благодарю, мой Бог!

Благодарю, мой Бог, за это счастье,
Что неотъемлемой твоей являюсь частью,
Пример я вижу твой перед глазами,
С Тобой могу я говорить часами.

В неравенстве мы опыт проживали,
Напрасно жизнь свою мы прожигали,
Теперь же жизнь осмысленна, полна,
Уже я знаю, для чего она дана.

Дана она, чтобы прийти нам к Богу,
Давно уже идём к Его порогу,
Приобретали опыт каждый свой,
Теперь святой омыта я водой.

Покаявшись, молитву я прочту,
Создатель отведёт от нас беду,
Он к Свету на руках своих несёт
Тех, кто в пути к Нему не ищет брод,

Кто в Вере Истинной себя нашёл,
Не предал кто и до конца дошёл,
Кто в мыслях чист и кто живёт в Любви,
И у кого Гармония в крови.

Какое счастье с Богом в сердце жить!
Из чистого Источника навеки пить,
Каноны Вечности святые соблюдать,
Чтобы с другими вместе нам богами стать.

01.06.2017


Рецензии