Иду на тепло

Привет Маруся, я в печали
не видел солнца много лет,
не видел моря, неба, леса,
не видел ни кого из них...

В душе моей темно и сыро,
там кто-то умер и исчез...
но все же в самом черном мире,
есть дни рассвета для души...

И я там был, ослаб, напуган...
боялся к людям подойти,
но тут услышал голос ночи-
-"А можно к Вам мне подойти"

И вот, совсем не много надо,
чтобы понять свои мечты,
и к счастью чтобы прикоснуться
глаза закрой и руку протяни...


Рецензии