Игрушки на прогулке

Отпустила я гулять игрушки,
А они по дому разбрелись.
Мячик в ванной, кукла под подушкой –
Кто где есть, попробуй, разберись!

Заяц как-то влез на подоконник,
Самокат  уехал под диван,
Белочка и мишка на балконе,
А утята спрятались в чулан.

Не с кем поиграть, сижу спокойно,
Кто куда игрушки разбрелись.
Только мама очень недовольна,
Говорит: «А ну ка приберись!»


Рецензии
и что это маме надо)))ведь игрушки гуляют!!!!

Галина Панина-2   27.07.2017 18:12     Заявить о нарушении