На смерть Ирины Болотиной...
И ворохом мыслей не высказанных,
И досадой отложенных встреч...
Нам в детстве никогда и ни кто про жизнь не рассказывает -
Как надо ее ценить, как надо ее беречь!
Как надо дружить запоем,
и объятия настежь,
и сердце что бы для всех вокруг...
Как надо любить и счастье что бы дарилось каждому, кто вошел в твой круг!
И надо что бы рождались дети
И верность и нежность нести сквозь дни и года...
Ты была лучше многих на этом свете
Ты умела так жить, что кругом шла голова...
...надо все это было сказать тебе вовремя...
Пока ты была здесь, пока ты была жива...
Свидетельство о публикации №117060111422