Иришка

Новое платье надели Иришке,
Стала она как принцесса из книжки -
Розовый атлас и кружева.
Как же Иришка наша мила!
Банты завяжут, туфли обуют,
Самой красивой на празднике будет!
И перед зеркалом, словно юла,
Кружится в платье все утро она.
Утренник нынче в саду у Иришки,
Долго готовились все ребятишки.
Будут сегодня они выступать,
Будут стихи с выраженьем читать,
Будут нарядные, словно с картинки,
А всех красивей наша Иринка.


Рецензии