Они мне родными были

Они мне родными были -
Радовались встречам,
Тепло дарили.
Они редкие письма хранили,
Когда их почти забыли.
Они пахли сеном и пылью,
Но не грязью, а дальней дорогой,
И всегда в ожидании встречи,
Сидели вдвоём у порога.
Они были всегда молодыми
Хотя старше меня намного
Они просто меня любили -
Вспоминаю о них с болью.


Рецензии