В преломлении времени

В преломлении времени
Среди тысячи фраз,
Словно кони без стремени,
В ночь умчались без нас.
Расстилаются прерии,
Взор мелькает стальной,
На осколках империи
Шрам от пули шальной.
К облакам в невесомости
Подхожу,  не спеша.
Где-то в миле от пропасти
Тихо плачет душа...


Рецензии