От чего нам детей защищать?

От чего нам детей защищать?
От распущенной взрослости нашей.
Все дурные привычки убрать!
Чтоб не видеть их Сашам и Машам

Защитите свободу души.
И не ставьте клише как заборы.
А поставьте заборы на лжи,
Там где зло, недоверие, ссоры.

Защитите открытость, наив.
Чистоту детских глаз не скрыть..
Понимаю, слезу проглотив.
Нам самих от себя защитить


Рецензии