МалеВИЧ

Возможно, что я туп......Ничтожен и не прав...
Но хоть убей иль расчлени меня на части-
Не понимаю я Малевича Квадрат...
И не в моей, поверь, Постигнуть это власти...

Лишь представляю, как смеялся он в душе!
И воспевал Невежество людское-
Квадрат, стоящий черным в Неглиже,
Воздвиг как есть, в предверии запоя.

Его не понимали....Ну и пусть...
Квадрат нарисовал ... Шутя немного...
Не знал тогда, что к Миллионам путь,
Ему сулила звездная дорога.

Он был озлоблен или может пьян:
"Коль вы не любите искусство, что от Бога,
Я нарисую ....Точно ...Не крестьян-
Квадрат, тот что в рекламе Некролога!"

И был он Черен как земная Плоть,
И выражал Безвыходную Злобу...
Цветов отсутствие, старалось побороть-
Грехами выстланной - Познания дорогу.

И как Высоцкий пел в своих стихах-
"Пусть это даже Параллелепипед,
Его мы выпьем" - Как Малевича Квадрат!
И уничтожим - как Эпоху вихрем!

------------------------------------------

Я часто думаю -Возможно я не прав...
Возможно все Мы у Него в Долгу....
Он был кремирован...
С распятыми руками...
Как у Христа...
В Супрематическом гробу....

(Рисунок автора)


Рецензии