Кто споёт песню
не держите тех, кто лишний.
Кто не ценит душу,
кто сеет горечь вам.
Любите того, кто дорожит
кто плачет и смеется вместе.
Кто сам приходит и нальет вам кофе.
Идите с теми, кто среди ночи
споёт одну с вами песню.
Свидетельство о публикации №117060111365