Я помню Аллу
В полузабытых снах.
Её синее глаза,
Её нелепую улыбку.
Ах да забыл
Я главное сказать.
Она была,будет и
Главное что есть.
В моей душе частица,
Горечи и тепла.
Всё это со мной.
На сердце отпечаток
Здесь.
Да вспоминаю иногда.
Прогулки под луной.
Был я в нее влюбленн.
Московскою весной.
Ах да припомнить
Попытаюсь пару фраз,
Движений губ и глаз,
Какой был день тогда,
Прекрасный.
Такой же как
Сейчас.
01.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060111302