Тебе никогда не познать меня до конца

Тебе никогда не познать меня до конца
Потому что я - необъятная Вселенная,
Я океана безбрежного край
Не каждому дано взглянуть на этот рай.

Но есть желающие наслаждаться
Дарами сладкими Эдема моего,
И не посеяв своё зерно духа
Кору сдирают с Древа Силы моего.

Обычно я щедра с гостями жизни
А если захочу, то от души их угощу,
Но у всего есть грань приличий
И фальшь почуяв - я "псов" своих спущу.

Терпение - то, знак меня отличный
Я с милосердием приму любой удар,
Закон энергии во мне, что третий лишний
Останусь лучше пеплом, рай настиг пожар.


Рецензии