2017. 05. 30. Всё для тебя

Страдаю очень от того,
Что не могу, хоть и пытаюсь,
Тебе, родная, дать всего,
Что ты желаешь. Вот и маюсь.

Хочу, чтоб ты, моя краса,
Не знала бед, нужды любой,
Твои прекрасные глаза
Чтоб не наполнились слезой,

Чтоб счастлива была со мной
И всё могла себе купить,
Чтоб за моей могла спиной
Достойно и красиво жить.


Рецензии