Звёзды тают, как кусочки льда...

* * *
Звёзды тают, как кусочки льда.
Отлипают – и летят сюда.
А вот мне не надо, я не рада,
Что упала талая звезда…

Я смотрю с Земли на этот крах
В непонятных мерах и весах…
Не насыщу, загадав желание,
Всю свою потребность в чудесах.

       20.11.97


Рецензии