U 2017
k музы-kе
А
больше
к - совершенству
Ночами друг
ворочался
Стонал-грешной : - Е-ле-на
Ни - вняла
Ты пророчеству
Программ-а т - d одиночество ?
Тупить вообще ни станут
БР ,UK, Tadz , Phsilki
Ты - знаешь то и то-то
зуд - k balls of Beggemota
- Yea - &?
Прошу - лишь
как могу я
( Облезлые профуры
заводят в - закоулки )
- You are - is mine Perfect | ъ
Свидетельство о публикации №117060111251