Перед глазами яркая картина...

Перед глазами яркая картина:
Закат на море, ветер в волосах,
Плывёт на горизонте бригантина
Стремительно на полных парусах...

Осознаю, что это сновиденье,
И хочется проснуться поскорей,
И вдруг понять с огромным наслажденьем -
Давно со мною мой красавец Грей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.