Я тебя выдумал 3

Эти чувства.......
На сотни граней!
На осколки.......
Мои желанья !
В одиночку......
Огонь угаснет!
Внутри меня.......
Он так прекрасен!
Для чего же......
Я так устроен !
Люблю тебя......
Душа не скроет!
Эти чувства......
В одиночку!
Огонь угаснет.....
Поставив точку!
Твои глазки .....
Эти ресницы!
Каждой ночью.......
Мне будут сниться!
Огонь угаснет.....
В одиночку!
Эти чувства......
На кусочки!
Сладкий запах.....
С моей ладони!
Тебя остатки.....
Водою смоет!
Не подвластны.....
Мужчины чувства!
Люблю тебя.....
Не просто устно!
Пожар в груди.....
Но он угаснет!
В одиночку......
Он был прекрасен!
Я люблю......
И так скучаю!
Я не злюсь.....
Я угасаю!
Ты мой Дар....
Подарок свыше!
В моих объятьях.....
Сладко дышишь!
Сам себе я......
Тебя сОздал!
Я люблю.....
Но слишком поздно!
(01.06.17)


Рецензии