Лето в нашем времени
Петя нас просыпаться зовёт.
Умыться свежей росой.
И побежать по мокрой траве босой.
Накормить собачку,птичку,кошку,
А потом почистить картошку.
И сварить много борща,
И сгонять коровку на пастбища.
А вечерком подмести двор
Полить цветы в упор
Сесть на лавочку
И гладить кошечку.
Свидетельство о публикации №117060111142