2017. 05. 31. Тебе

Я тобой безмерно дорожу.
Я преданно тебе служу.
Я тебя очень сильно люблю.
Я тебе все стихи посвящу.
Я желаю тебе лишь добра.
Я с тобой хочу быть до утра.
Я всю нежность тебе подарю.
Без тебя от тоски я сгорю.


Рецензии