Зверь...

Не повторяй, я знаю.
Не убеждай. Я верю!
Себя не убеждая,
Мы не "разбудим зверя"...

Пусть будет всё, как раньше -
Легко, без обязательств.
И будет зло - не наше.
Нет клятв - и нет предательств.

Давай, не трогать зверя. 
Не убеждай. Я - знаю...
Твоим посланьям верю.
Не получив, читаю...

01.06.2017


Рецензии