Родные
По крови, по духу, во всем.
Мы в жизни судьбой крепко связаны.
И эту связь пронесем
Сквозь годы до самой до старости
До белых, как снег, до седин.
Нет большей на сердце радости,
Чем знать, что ты не один.
Что есть в мире близкий твой родственник -
Надежный и преданный друг.
Своим мыслям, чувствам он собственник,
И главный и первый твой круг.
12 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №117060111073
мне лично они по душе. Любо.
Аверкиев Виктор 06.12.2017 00:50 Заявить о нарушении