Слова

  Брат короля и королевы брат,
  Святой и молчаливый филосОф.
  С тобою познакомиться я рад,
  Волшебник из давно забытых снов.

  Дорогу у тебя хочу спросить,
  Святой отшельник дальних берегов.
  Тебе готов я даже ноги мыть,
  Услышать бы ту пару нужных слов.
 


Рецензии