Зарисовка
Упал на землю хризантем лепесток.
Солнце село, звезды на небе
Спать улеглись по саду соседи.
Тихо кругом, звёзды мерцают,
Спутник беззвучно вверху пролетает.
Падают вниз черёмух цветы,
Будто бы снег, причуды весны.
Свидетельство о публикации №117060111058