***
Ничего не ответил мне ветер
Только ветви ив теребил.
Я бушующим волнам задал вопрос,
Только брызги солёные
Получил себе в нос.
Не имеет цвета разлука дружок,
Прогремел мне бегущий,
С вершины поток.
Почему же сердце
Грусть с разлукой пленят.
Высох слёз давно водопад.
Свидетельство о публикации №117060110983