Выбор всегда за тобой
Не хорошо брать мало сала!
И много тоже бы не стоит брать,
Нельзя спокойно воровать.
Как умно говорит та поговорка:
Кради всегда лишь миллион!
И оставайся с королевой только,
Когда все видят сладкий сон.
Лиши рассудок меркой кражи,
Создай его для жизни важным.
И смело с этим в бой тогда иди,
Всё станет несомненно на пути!
А если ты не хочешь этой страсти,
Отдай другому на поруки это всё.
Скажи по взрослому: - Ну здрасьте!
И пусть тебя своим течением несёт.
Ты волен изменить удел мгновенья,
Отдать себя в поруки для судьбы.
Всегда искать хорошие знамения,
Не то что сталкивать чужие лбы.
Не важно как рассудишь эти строки,
Живи ты так, как только хочется тебе
Бери возможные житейские уроки,
Чтоб выбор благодарен был судьбе...
Андрей Желанный-Баланин
01.06.2017
Свидетельство о публикации №117060110971