по дороге, которая вела нас с тобой...
Как бы мне остаться собой?
После этой дороги,
По которой уносили от друг друга ноги.
Мы шли по до дороге,которая объединила наши пути
Объединили пути,но теперь ты просишь меня:"уйди"
Раньше говорил что хочешь быть со мною,
А на следующий день ходил с другою.
Ничего не понимаю
Но полагаю,
Что нет у меня тебя
А есть только в сердце звук,музыкой звеня.
Свидетельство о публикации №117060110970