Корона и трон
святых ушедших в скиты.
Но лёгок аромат весны
Свободами убитый.
Чем проще, тем и веселей
Быть сволочью рогатой,
Куда сложней идти на суд,
С последней своей датой.
Кто прав тот будет виноват,
А кто виновен в праве,
Кому корону дурака,
Кому трон из печали.
2015
Триптих 1
Свидетельство о публикации №117060110935