В неба сини рассыпаны хлопья
Облаков-одуванчиков белых.
Свет лучей ловит девочка Софья
На руках своих загорелых.
На лице, что со смехом счастливым,
Дарит радость весёлому лету.
То улыбкой ребёнка Россия
Озаряет всю улицу светом!
Свидетельство о публикации №117060110923
Любовь Гаус 10.07.2024 14:07 Заявить о нарушении