2017. 06. 01. Отчаянье

Зачем тебя я полюбил?
Зачем дал волю сердцу я?
Зачем тебя за всё простил?
Зачем ты мучаешь меня?

Ты роешь пропасть между нами,
Взрываешь снова все мосты,
Ты рушишь всё, что строили годами,
Ты рушишь наши все мечты.

Я пью обиду крупными глотками,
Отчаянье мне снова на десерт...
Опять нашла коса на камень,
Опять ищу, но не найду ответ...

Забытый всеми одинокий волк,
Страдающий от одиночества и фальши,
Я снова не могу взять в толк,
Что делать мне и как жить дальше...

Бегу я снова будто в пустоту,
Надеждой тешусь понапрасну,
Понять пытаюсь эту суету,
Но остаюсь опять несчастным.


Рецензии