Дуальный мир 03. 16

Вокруг тебя дуальный мир-
Сплошное зазеркалье.
Но если будешь ты един
И укротишь сознанье,
С любовью заглянув в глаза,
Создателю вселенной,
Поймешь, что Бог-
Есть часть тебя.
Мир станет совершенным.

©РозаБелль


Рецензии