Звёзды меркнут 5. 03. 16

И снова выстрел в сердце холостым,
Ладони покрывает серый пепел.
Душа взлетает стаей черных нимф,
Летит, развеяв пух и прах, по ветру.
И снова ночь врезается стальным
Клинком, вскрывая током сон артерий.
По коже алым ядом жидкий дым,
Стекает безобразно... Звезды меркнут.

©РозаБелль


Рецензии