Реставрация

Простит дом помочь немного.
Подвести фундамент в срок.
Вот с утра к нему дорога,
Все усилия здесь впрок.
Над щебёнкой с арматурой,
Ему жить и поживать.
Долгий век стоять фигурой.
Нипочём не унывать.
Пусть затраты чуть большие,
Да и труд нелёгкий сам.
Зато сказки удалые,
Снятся детям по ночам.
Дом дымит трубой под вечер.
В окнах полная Луна.
В том тепле ведутся речи,
Из таких моя страна.
Палисад. Сирень. Малина.
Сзади баня в самый раз.
Не уронит домик чина.
Заблестит, как на показ...


Рецензии