Не то
не похоже
я не готов -
не знаю как ...
не чувствую в душе
б***
это меня нервирует
вот так -
б***
столько было разговоров
так ждали
и оно пришло
и ...
на*** никому не нужно
***дец
со мной что-то не то ...
а может не со мной
а с летом -
зима
б***
выкидыш весны ...
оно устало не родившись
и дни до смерти -
сочтены
Свидетельство о публикации №117060110810