Ночь i
Впусти в свой дом,
Ночной покой,
И тихо плещет за окном,
Река причин,
Покинуть этот странный мир.
Застыла тень,
И силуэт,
Закрыл собою нежный свет,
Забудь, что было
В этот день,
И сердце вновь завыло в тьме.
Закрой глаза,
И улети наверх, туда,
Где облака,
Застыли с каплями дождя,
Но в этот раз все зря,
Ты здесь остался...
Навсегда....
Am
Dm
E
Am
Dm
E (в последнем куплете в 7-ой строчке Am)
Свидетельство о публикации №117060110787