У школы чувств свои законы
Они неясны никому
Зачем шумят деревьев кроны
И месяц плавает в пруду
Зачем из человека воля
Пытается извлечь покой
Зачем остолбенев у моря
Судьбы захочется иной
И простирается равнина
И горы дальние стоят
И та что может быть любима
Рождает ад
Свидетельство о публикации №117060110782