как мир заезженных пластинок тесен, 112 слов

Как мир заезженных пластинок тесен!
Всего один Шекспир – и два в остатке!
Как девушка одна, когда ему сказала:
"Всего один лишь ты, но ты мне надоел…"

Тесен лесенок под юбку
мирозданий визгов хлюпкий
кот, уютивщий в мозгу
фантомарии лузгу.

Но забыть вся жизнь не может
человечий запах кожи,
этот миг и эту страсть,
этот танец… чтоб упасть…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как мир заезженных пластинок тесен!
Всего один Шекспир и два в остатке.
Как одна девушка сказала:
"Всего один лишь ты… а ты мне надоел…"

Тесен лесенок под юбку
мирозданий визгов хлюпкий
кот, уютивщий в мозгу
(тут подделаю) – лузгу.

И забыть вся жизнь не может
этот жгучий запах кожи,
человеческую пасть
танца, чтоб в него упасть...


Рецензии