Вечерний закат
вечерний закат
Окровавил пейзажи,
Я даже очень рад
И встрепенулся даже
Тем, что я жив
и свеж
В сумраке заката
И солнечный свет
Коснулся меня
невнятно
Я не люблю полутьму
Сплю и включаю лампу
Если не хочешь
пойму
Как кавалер галантный
Я бы её не включал
Сегодня
и дальше ещё
Если бы повстречал
Которую
не нашёл
Свидетельство о публикации №117060110721