Виноград
Ввысь цепляется за реи,
Ус – разведка, к Солнцу ветки,
Кисти – маленькие детки.
Лето вырастит усладу,
Будет праздник винограду,
Будет терпкое подполье
От навязчивой юдоли.
А пока малютки кисти
Солнца пусть напьются истин,
Доброй мудрости Землицы –
Чудодейственной теплицы
Через лист резной, зелёный,
Через корень увлажнённый,
Через добрую заботу
До осенней позолоты.
01 06 2017
Свидетельство о публикации №117060110699
С улыбкой и теплом,
Павел Снитко 2 21.06.2017 13:13 Заявить о нарушении