Re 1 июня

В мире забытых детских игрушек
Ладно звучит свирель,
Розовый заяц плюшевым ушком
Машет в густую тень.

В мире забытых детских игрушек
Вечный звенит апрель,
Бабушка с сада домой водит внучку,
Розовым светятся мальчика уши,
Хочется щеки надрать подружке,
За то, что с мальчишкой уходит за ручку
В мире забытых детских игрушек.


Рецензии