Снится конь с золотою гривою

Снится конь с золотою гривою,
Над землей, в небесах пролетает.
Озорной и немного игривый,
Мир сияньем своим озаряет.

Речка ластится с переливами,
Рассвет розовый  улыбается.
Голосами птиц певчих счастливыми,
Лес задумчивый оглашается.

Мчится конь,облака разметая,
Не свожу с него глаз.Удивленно,
О своем,затаенном мечтая,
Гляжу,словно  завороженно...

Просыпаюсь,смотрю в небеса,
Солнца луч разбудил игривый.
Верю: есть наяву чудеса -
Мчится конь с золотою гривой.


Рецензии
Красивый сон. Чудеса случаются. Замечательное стихотворение.

Сергей Громыко   20.08.2023 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.