Dont think MAY-2017

4to же
мне делать - ?
с тобою

Каk восстановить
0т мозга - k
руkе связь

Хочу другом стать
сам себе

а - вижу disorder
instead of brilliant Perfect

Лучерзарные спицы
в руке
Майя тыкают в мозг , зубы крошат
травами прижигают

Лучше всяко чем медецина
Эль-Греко

Я так люблю себя - очень
иногда других
Мне девать некуда

приперает by concretъ of Death

D-Dume depot depjulatours - Говорухин , артист , Микита-артист , и т.д.
А - зделать ни хера
Хватаются за бабочку которая пыльцой мальчику носик опылит
Суки(господа ) - вы - TVARI


Рецензии