Говорят любовь убивает времени

https://www.youtube.com/watch?v=mfFmVBPtlAg      фаируз

Говорят  любовь убивает времени

И говорят время  убивает  любовь

Любимый  давай  пойдем

До времени  и до любви

История  началась  под дождем

При первым дождем  полюбили  друг друга

И закончилась история  при вторым дождем

Под дождем оставили  друг друга

Полюбили  друг  друга

Оставили  друг друга

Любимый  какая польза от  плача

Чего хочет  от нас после рассказывания

Остались  еще большие истории

Бессонные  и ревнивые ночи

Заканчиваются малльенким словом

 Полюбили  друг  друга

Оставили  друг друга

И история  была под дождем

При первым дождем  полюбили  друг друга

И закончилась история  вторым дождем

Под дождем оставили друг друга

Полюбили  друг  друга

Оставили  друг друга

Полюбили.... Оставили


Рецензии